Categories
Events

感.觀瑜伽,由零開始 (HEvolution x Danny交换能量)

你對瑜伽的認識…零?
零經驗?零體驗?零概念?
甚至乎是零信心,覺得自己欠缺能力及柔軟度…..

**這是一個開放予男同志的靜心/靜觀活動;無論你/妳是否其中一份子,歡迎轉發有關消息。活動不含宗教推廣。

Danny將會帶領大家由呼吸練習開始,之後結合一些簡單的動作,並發掘將它們形成一連串動作序列的可能性。

這活動可引發你對瑜伽的好奇及興趣。任何年齡體格人仕都可參與。大家可根據自己的能力自行調節挑戰度。同時意識什麼適合或不適合自己身體去做,自己的身體自己話事!!

最終透過瑜伽讓你體會身心靈合一。

動日期:30/4/17(日)
活動時間:4pm- 5:45pm(請預早15分鐘更換衣服)*有興趣者可於活動後一起晚飯
活動地點:石硤尾公園體育館地下活動室二(深水埗南昌街290號, 港鐵石硤尾站C出口, 約15分鐘路程 )
建議服裝:輕便運動服
收費: 按個人能力及意願支付(用作場租及未來類近或推廣同志健康的活動)
話言:廣東話
報名: 名額有限https://goo.gl/forms/DxlNvQGypGg1EQVp2 (只需簡稱)

圖片來源: http://ourbksocial.com/yogadogsdoga-coming-bushwick/

能量發放人簡介
我是Danny Lau…

是一個媒體人。從媒體事業中,我學習了溝通的技術和藝術。學習了用語言和其他媒體來分享信息。學習了演出時處於當下的重要性。 我在媒體工作了二十多年。

是一名藝術治療師。從這裏我學會了聆聽和適當地引導。 我也了解到以安全的方式表達自己,感受和感覺的重要性。 我是專業治療師 約十七年了。

是一位瑜伽老師。從瑜伽中我學會了動作的靜念。 在當下的意識和行為反應的認知。 我當瑜伽老師十多年了。 是一個人。我在這個人生的旅程中學會了愛,生活和啟發他人。 如果我們在人生道路有遇上,那是因為我們都有相互借鑒的課题

聯絡: hevolutionhk@hotmail.com; LINE: Hevolution