Categories
Events

禪坐與呼吸101 (HEvolution X Joey交換能量)

我(Joey)今次放下敍述,只誠意邀請你來參與同修一起學習禪坐與呼吸的入門。你會體驗到如何從姿勢與呼吸兩個身體層面入手,讓你體會放鬆、有生命力、具備身心平衡的自己。

**這是一個開放予男同志的靜心meditation活動;無論你/妳是否其中一份子,歡迎轉發有關消息。這活動冇推廣宗教成份。

參加HEvolution的靜心活動與自己一個靜心的分別是在此環境可以讓你接收到同修的支持及提醒,增進自己的靜心質素,所以今次的「禪坐與呼吸101」會以二人拍檔的活動為主。

每一次Joey選取的靜心活動,都是以簡單為主,可以在家中及日常生活中練習的。靜與動是互補,也是一體;靜心與生活,也是一體。

是次活動適合任何程度的男同志靜心喜好者或探索者。歡迎從未有任何靜心的朋友參加及上次參加者回來一起共修。

活動日期:2017年6月20日(星期二)
活動時間:晚上9時至10時30分(請預早15分鐘更換衣服)
活動地點:石硤尾公園體育館地下活動室二(深水埗南昌街290號, 港鐵石硤尾站C出口, 約15分鐘路程 )
收費:按個人能力及心意支付(收費將會用作支付場租及未來類近或推廣同志健康的活動)
話言:廣東話
物資: 1. 如在家中有眼罩,可以自備眼罩/ 2. 請穿著舒適的衣服

報名: https://goo.gl/forms/DxlNvQGypGg1EQVp2, 或直接通知CHUNG (Chi Chung Lau) 或JOEY (Pantha Joey Siu) (只需簡稱及一齊參與的朋友數目, 以便準備物資)

圖片來源:https://writelearning.files.wordpress.com/2014/03/keyto-meditationstay1.jpg

********************************************************
Pantha Joey是一個富有經驗的成長導向的身心靈諮詢師及導師,現階段為香港大學社工學系博士候選人。他自2010年開始走進身心靈領域,持續地跟隨香港及外國導師探索及練習動態及靜態的靜心,而靜心就如一個朋友陪伴他渡過人生低潮;因緣際遇,他在香港大學為學生、社工及癌症患者帶領靜心活動,讓參加者連結內在的愛與喜悅,達至身心自在。作為LGBT的一份子,Joey 近年積極與多位朋友合作,旨在透過靜心及其他身心靈教導建立既自豪又身心健康的LGBT社群,他的目標是建立一個恒常的同志靜心共修團體,讓大家在一個安全而又富有支持的環境成長,找回真誠有愛地「Be You」的樂趣。
「靜心代表「靜下心來」,讓心回到最初,那個有愛、有喜悅、有健康的本質。 」
Pantha Joey’s Facebook Page: 靜心。體會幸福 by Pantha and U