Categories
Uncategorized

非行時刻 – Just Being

(活動對象為男同志及喜歡同性的男士)

生活可能長期處於「行動」(Doing)週期的循環。這一個星期六晚上,將突破常規,與你抽空進入非行動狀態,純粹專注於當下的「存在」(Being)感覺。

活動中將進行不同靜觀練習,如身體覺知/放鬆、靜坐/行及深度聆聽等,開放迎接當中愉悅、不愉悅或中性的感覺,與它們溫柔地共處。

日期: 23/03/2024 (六)
時間:晚上7時30分至9時15分
地點:旺角區近港鐵站

服裝/物資:舒適衣物及水。請穿上襪子,到時需要脫鞋進場。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言::廣東話
報名:  https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

________________

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolutionhk
Whatsapp: 6596 7136
hevolutionhk@hotmail.com