Categories
Uncategorized

鼓鳴下的共眠 (HEvolution x Stephen 交換能量)

咚咚咚咚 咚咚咚咚 咚咚咚咚….

綿密的鼓聲響起,與你我它之間的頻率,共奏出一條無時間的河曲;脫下肉身,放下歷史上對於我們累積的定義及審判,投身進去,成為自由綻放的人們吧。

現實的世界彷彿靜止了,屬於共同理想的夢域中,邀請你們,好好地,睡一覺。

大家將會感受的「薩滿鼓」是框鼓的其中一種,配鼓棍敲打。傳統是「薩滿」用於儀式祭祀的媒介工具,故有其名。隨世界逐漸交往頻繁及流通,薩滿鼓現亦成為聲音療癒的一類。

日期:20/01/2022 (四)
時間:晚上7時30分至9時
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)

服裝/物資:當日可帶備清水及外套或者披肩,放鬆自在就可以。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言::廣東話
報名:  https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

Image: Stephen個人畫作

————————- 

能量發放人簡介

Stephen 有一艘紙做的船,他仍在繪製藍圖中;鼓是他喜歡的樂器。他曾經夢想成為獨霸街頭的孩童,透過寶石般閃爍的眼睛去看見的世界,原來可以如此溫柔的。

_____________

活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolutionhk
Whatsapp: 6596 7136
hevolutionhk@hotmail.com