Categories
Uncategorized

隨身心舞動 (HEvolution x 劉天明 交換能量)

(這活動對象為男同志及喜歡同性的男士)

身心活動創意開發我們的身體生來就是為了郁動的,而舞蹈可以幫助大家釋放能量,培養控制力,也讓大家以自己獨特的方式表達自己。

活動強調個人身體表達經驗,沒有對或錯標準之分,引導每位參加者進入豐富多樣的身心體驗——使用來自各個年齡層和文化的音樂,透過舞蹈空間、道具的設計,在個人及小組舞蹈探索中,開發肢體動力、空間意識和敏感度,擴展並超越大家以前對舞蹈體驗的參與水平。

日期:02/12/2023 (六)
時間:晚上7時30分至9時30分
地點: 荔枝角區,鄰近港鐵站(詳細地址報名後通知)
服裝/物資:舒適可供伸展衣物及水。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名: https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

能量分享人簡介

劉天明

擁有超過十年瑜伽教學經驗,善於讓學生在安全輕鬆的環境下享受身心舒展。他同時兼教大學正念課程、籌統其他機構有關身體教育的項目。

關於身心練習,他喜歡以呼吸引導身體覺察,學習把心安住在當下,保持開放的心,體驗生命。


活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。