Categories
Uncategorized

禪繞icso (HEvolution x Raymond 交換能量)

**這次活動開放予所有人士參與,不論男女跨性别,無分愛他他、她她或他她。

社會不安,環境嘈吵,思想紊亂,我哋對自己太多批判,你願唔願意利用在紙磚上禪繞 創作(Zentangle) 嘅時間,好好覺察自己嘅狀態,安住於當下,學習欣賞自己,欣賞別人?

禪繞畫強調畫功沒有錯與對。只要你懂得寫出「icso」四個字母,就可以創作一幅屬於自己獨一無二的美麗畫作。能量分享人Raymond會透過呼吸練習同簡單嘅禪繞創作,同大家一齊放下批判,善待自己。

日期:30/11/20(一)
時間:晚上7時30分至9時30分
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)

 ———————– 

物資:大會提供 。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名: https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

防疫措施:
。進場前需要量體溫及以酒精清潔雙手
。備有噴霧消毒身體
。活動過程需要佩戴口罩

**請穿上襪子,到時需要脫鞋進場。
————————- 

能量發放人簡介 

Raymond自小完全沒有藝術天份,讀書時最怕美術堂。直至2016年,機緣巧合下接觸到禪繞畫,即時深深地被其背後的理念所吸引。今年(2017)暑假更親赴台灣考取禪繞畫教師認證(CZT)的資格,期望能將禪繞畫帶來的感動傳揚開去,亦能透過禪繞畫讓更多人嘗試了解並覺察自己的身心靈。 

________________________

活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolutionhk
Whatsapp: 6596 7136
hevolutionhk@hotmail.com