Categories
Uncategorized

讓身心放空.陰瑜伽 (HEvolution x Steven交换能量)

(活動對象為男同志及喜歡同性的男士)

陰瑜伽(Yin yoga)強調整個身體的放鬆,清空一切雜念並結合緩慢自然的呼吸,長時間保持同一姿勢。讓大家在肌肉放鬆的狀態下鍛鍊骨骼及其連接組織、調節神經系統、增強耐力。放鬆的感覺同時能凈化心靈,達至身、心、靈平靜合一的境界。

Steven帶領的瑜伽動作亦會讓大家有機會善待一下自己平日集中操練的大肌肉,又或是平時很少關注到的「鬼鼠」關節肌肉位。

日期:11/06/2020 (四)
時間:晚上7時30分至9時15分(請預早15分鐘更換衣服)
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)
人數:7人,名額有限 

建議服裝/物資:舒適運動服、水及長形洗面巾以協助拉扯動作之用。有瑜伽墊提供,亦歡迎自備。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名:  https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

————————-

能量發放人簡介(Steven)

Steven 學習瑜伽達10年, 任教2年。 師承印度瑜伽老師Master Kumar Kishore 及Master Pooja,並曾赴印度金奈chennai研習。Steven以深入淺出的教學技巧, 讓不同程度的參加者,以輕柔緩慢的伸展動作,配合呼吸法慢慢地去打開身體,從而達致身心合一,享受靜瑜伽的樂趣。

_______________

活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolutionhk
Whatsapp: 6596 7136
hevolutionhk@hotmail.com