感 ‧ 動瑜伽 (HEvolution x Danny 交換能量)

是次能量交換會著重多一點在瑜伽練習時所感受或應感受到的能量。用最基本的瑜伽式子(動作),來探討能量如何在體內分佈及釋放。及如何利用在身體上運行中的能量,協助你的瑜伽學習,甚至應用在日常生活上的一舉、一動、一顰、一笑、一言、一語…

本次將以工作坊形式進行,包括短講及式子練習,參加者或需在互動的情況下作出參與。

日期:20/01/19(日)
時間:下午3時至5時
地點:石硤尾公園體育館地下跳舞室(深水埗南昌街290號, 港鐵石硤尾站C出口, 約15分鐘路程 )

**這是一個開放予男同志的靜觀活動;無論你/妳是否其中一份子,歡迎轉發有關消息。

服裝及物資:一般運動衣服及水
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z)
話言:廣東話
報名: https://goo.gl/forms/DxlNvQGypGg1EQVp2 (只需簡稱),名額有限

Photo by Derek Thomson on Unsplash
____________

能量發放人簡介
我是Danny Lau…

是一個媒體人。從媒體事業中,我學習了溝通的技術和藝術。學習了用語言和其他媒體來分享信息。學習了演出時處於當下的重要性。 我在媒體工作了二十多年。

是一名藝術治療師。從這裏我學會了聆聽和適當地引導。 我也了解到以安全的方式表達自己,感受和感覺的重要性。 我是專業治療師 約十七年了。

是一位瑜伽老師。從瑜伽中我學會了動作的靜念。 在當下的意識和行為反應的認知。 我當瑜伽老師十多年了。 是一個人。我在這個人生的旅程中學會了愛,生活和啟發他人。 如果我們在人生道路有遇上,那是因為我們都有相互借鑒的課题
_____________

活動組織
HEvolution為矢志要在香港推動多方位的手法關注男同志的全面健康的行動,由CHUNG LAU發起 。

交换能量(Energy Exchange)系列是由社群內外人士分享個人技能及知識,帶領相關活動推廣男同志之間的身心靈健康—能量先由你發放! 歡迎成為盟友。

網頁: www.hevolution.hk
Facebook: hevolution hk
LINE: Hevolution
Whatsapp: 6596 7136