能量Give and Take : 毛巾操 (Mike)

(這活動對象為男同志及喜歡同性的男士)

簡單一條毛巾如何協助身體伸展?

現今都市人生活急速、讀書/工作繁忙,沒時間運動。「毛巾操」隨手拎起毛巾就可以做。

毛巾操是在伸展運動基礎上的一系列靜態微動作,利用對毛巾「拉」和「扯」,從而增加伸展力度。別小看一條毛巾的威力,連平時僵硬的肢體,都可擴展活動空間。柔軟度不足人士都可做到。

日期:03/10/2019(四)
時間:晚上8時至9時45分
地點:界限街2號體育館地下壁球室/活動室3號(港鐵太子站A出口, 向後往花墟方向行)

服裝及物資:毛巾(長度長過雙肩及可容讓雙手捉緊,如長洗面巾)、舒適易於伸展的衣服及水。場地提供瑜伽墊,無需穿鞋。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
話言:廣東話
報名 : https://forms.gle/V6gch4XUEFj29bKdA (只需簡稱),名額有限  

_________________________

能量分享人 (Mike) 

Mike從事多年康體活動及舞蹈導師, 積極推廣運動融入生活。希望分享伸展毛巾操,讓大家調整肌肉的柔韌性、舒緩痠痛及減輕平日累積的壓力。

______________________

活動背景 

HEvolution為一自發關注身心靈全面健康的行動。除以男同志為對象外,亦積極推廣對多元性取向/性身份的善意文化,歡迎所有人仕一同參與活動。

「能量Give and Take」為HEvolution建設的平台,讓大家分享個人所學、所熱愛的,滋潤其他人的身心靈。同時透過分享,讓自己亦有所得著。歡迎社群內外人士聯絡我們,提出分享的項目及構思。

網頁: www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolution hk
LINE: Hevolution
Whatsapp: 6596 7136