能量Give and Take – 光之連結冥想 (Ken)

(這活動對象為男同志及喜歡同性的男士)

你能感受到光嗎?
你能感受到自己存在嗎?
練習跟宇宙源頭光連結
感受全然嘅存在
回到宇宙嘅本源 憶起自己 是誰

日期:22/01/2020(三)
時間:晚上7時30分至9時30分
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)

收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名 : https://forms.gle/V6gch4XUEFj29bKdA (只需簡稱),名額有限  

_________________________

能量分享人 (Ken) 

Ken 是一位身心靈治療師,致力研究能量與人生課題之關係,與及宇宙法則之運行。

在2012年開始接觸水晶和靈氣治療,並展開了靈性旅程。四處尋訪學習修練,包括靈氣治療、水晶療法、能量針灸、天使療法、氣功治療、頌缽冥想、前世回溯、通靈、生命藍圖、亞卡西紀錄及意識開啟等。

______________________

活動背景 

HEvolution為一自發關注身心靈全面健康的行動。除以男同志為對象外,亦積極推廣對多元性取向/性身份的善意文化,歡迎所有人仕一同參與活動。

「能量Give and Take」為HEvolution建設的平台,讓大家分享個人所學、所熱愛的,滋潤其他人的身心靈。同時透過分享,讓自己亦有所得著。歡迎社群內外人士聯絡我們,提出分享的項目及構思。

網頁: www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolution hk
Whatsapp: 6596 7136