頌缽心弦 – 愛一個人(HEvolution x Don 交換能量)

無論你愛上了一個人,又或是愛自己一個人,這夜一起與頌缽聲享受當下。

頌缽行者Don將會透過敲擊頌缽與大家於同一空間內,探索世界停頓的感覺,暫忘日常的忙碌紛擾,讓身心、思緒及意念,跟音率振頻產生共嗚感,安住於此時此刻。

內容包括頌缽按摩及擁抱禪(Hugging meditation),歡迎頌缽初體驗者參加。

日期:14/02/2019(四 )
時間:8pm-10pm
地點:界限街2號體育館1樓活動室(港鐵太子站A出口, 向後往花墟方向行)

*參加者將獲贈正念(靜觀)修習手冊。

**這是一個開放予性男同志的靜心/靜觀活動 ;無論你/妳是否其中一份子,歡迎轉發有關消息。活動不含宗教推廣。

———————–

物資:保暖外套或圍布
收費:「你想」基建費,金額由自己決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名: https://goo.gl/forms/DxlNvQGypGg1EQVp2 (只需簡稱)

Photo by folotofo @ Instagram

————————-

能量發放人簡介

Don,土生土長香港人,於現今都市中嘗試平衡於環保與便捷、簡樸與繁囂、內觀與躍騰之間。自小對音樂及藝術有濃厚興趣的他,於2018年頭遠赴頌缽發源地尼泊爾訪尋 Grand Master Shree Krishna Shahi 學習理論與實踐。自此希望以頌缽獨有的頻率,幫助自己及對此感興趣的人仕寧神助眠、調適身心節奏,達至靜心效果。

————————–

活動背景

HEvolution為矢志要在香港推動多方位的手法關注男同志的全面健康的行動,由CHUNG LAU發起。

交换能量(Energy Exchange)系列是由社群內外人士分享個人技能及知識,帶領相關活動推廣男同志之間的身心靈健康—能量先由你發放! 歡迎成為盟友。

Facebook: hevolution hk
Instagram: hevolutionhk
www.hevolution.hk
LINE: Hevolution
Whatsapp: +852 6596 7136