Categories
Uncategorized

對自己溫柔 – 水晶缽 (HEvolution x Ray交换能量)

(活動對象為男同志及喜歡同性的男士)

透過水晶缽清脆而温柔聲音,創造一個廣闊的空間,感受當時身心給自己的訊息 。

可能是釋放積累的壓力、深層身體的放鬆、又或者更能接納個人心深處。與自己進行一次溫柔的接觸。

日期: 25/09/2020 (五)
時間:晚上7時30分至9時
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)
名額:8人

服裝/物資:舒適衣物及水。請穿上襪子,到時需要脫鞋進場。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言::廣東話
報名:  https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

防疫措施:
。進場前需要量體溫及以酒精清潔雙手
。備有噴霧消毒身體
。活動過程需要佩戴口罩

————————-

能量發放人簡介(Ray)

2018年,我(Ray)由於一次修復瑜珈課(Restorative yoga)而愛上水晶缽清脆而温柔聲音。課堂中段已不知不覺呼呼大睡之餘,同時亦覺察到內在亦需要照顧、滋養、平衡。2020年初自學,當我越接納自己陰柔、細腻的部分時,敲出來的聲音越和諧。每次聽或敲缽, 都可以是更接觸和接納自己深處的過程。

_______________

活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolutionhk
Whatsapp: 6596 7136
hevolutionhk@hotmail.com