Categories
Uncategorized

栽種心.情 (HEvolution x Alvin 交換能量)

(活動歡迎所有人士參與,不論男女跨性别及非二元性別者,無分直攣雙性戀或其他。)

種植,是生命教育。栽培他/她們茁壯成長時,亦在他/她們生病受傷一刻,好好陪伴。

Alvin,熱愛大自然及植物,甚至經營以家居種植為主題的工作室,為訪客提供指引。(IG: photosynthesis.hk)

這個晚上,歡迎帶來喜愛或生病受傷的家居植物,包括花類或觀葉植物,以及仙人掌等(相片也可),與Alvin交流心得及故事。同時亦歡迎其他有興趣探索種植的人士參加。

日期:25/09/2021 (六)
時間:晚上7時30分至9時15分
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名:https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

————————-

能量發放人簡介(Alvin)

小時候,Alvin每個週末都會到郊野公園;讀書時,對自然科學特別感到興趣,大學時更修讀相關專科。現在,每天會打理家裡的植物,並定會在忙碌生活中偶爾抽空到大自然充電。

2020年,Alvin成立了以家居種植為主題的工作室 – 「光合作舍Photosynthesis」,分享自己從少到大累積的栽種心得之餘,亦藉此以植物會友。

與植物連結讓Alvin深深感受著大自然的能量與其奧秘,也讓他一直學習「let it be, let things flow」的人生觀。

_______________

活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolutionhk
Whatsapp: 6596 7136
hevolutionhk@hotmail.com