自由共舞 (HEvolution x Raphael 交換能量)

(活動歡迎所有人士參與,是一個多元性取向/性身分友善空間,不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他。)

無時無刻,我們都與身體同在,與自己同在。了解身體的同時,亦聆聽身心的需要,使自己更有空間認識其他人。

活動會以熱身運動及不同舞動練習來把感官變得敏銳,成為探索身體和心靈的導引,接觸自己及他人,感受同在的奇妙,動力與空間。這不(單)是舞蹈,是以身體為媒介的接收,抒發及交流。沒有預設的動作與既定的美學批判,外間的眼光亦不重要;有的只是對身心的聆聽、互動及尊重和自身環境的共融。

歡迎任何有或冇跳舞經驗,甚至怕跳舞(但又想跳)的朋友參加。

日期:12/01/2020(日)
時間:下午3時至5時
地點:石硤尾公園體育館地下活動室二(深水埗南昌街290號, 港鐵石硤尾站C出口, 約15分鐘路程 )

準備:穿著運動服或可讓你活動自如的服裝; 活動會赤腳進行。
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名:https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

____________

分享人: Raphael

Raphael在會計及金融界工作數年後決定展開他的舞蹈旅程– 在英國三一拉邦音樂及舞蹈學院完成了文憑課程後,再在德國科隆音樂及舞蹈大學進修。

由於舞蹈,令Raphael對身體的功用及潛能重新認識,亦對肢體動作產生更濃厚的興趣。他深信能感知到身體對心靈及環境之間的內/外在關係是尋求優質身體與心靈合一之道。Raphael重視想像力與邏輯思維在表演層面與藝術創作的重要性,並希望在不同方向作出具批判力的察知並發展。他在不同領域的興趣(如歌劇及踢踏舞)發展了他的動律音樂及節奏感。

他熱衷於與不同的人交流具啓發性的知識及智慧。

————————–
活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

Facebook/Instagram: hevolutionhk
www.hevolution.hk
Whatsapp: +852 6596 7136