非行時刻 – 「冇嘢做/冇做嘢」 (HEvolution x 聰 交換能量)

當大部人朝九晚五工作時,你可能有著不一樣的狀態- 返shift、裸辭冇做嘢住、未搵到嘢做、又或者你選擇了非常的生活模式……何不把握「人返工,你有空」的優勢,與我們一起進入非行動狀態,純粹專注於當下的存在感覺。
除不同靜觀練習,如身體覺知/放鬆及靜坐/行外,聰亦會在近黃昏的自然光環境下,帶領大家深度分享/領聽彼此當刻「冇嘢做/冇做嘢」時的愉悅、非愉悅及其他感覺。

日期:20/12/18  (四)
時間:4pm- 6pm
地點:尖沙咀九龍公園體育館二樓活動室;搭升降機到一樓後,直行至健身室旁的樓梯再上一層(港鐵佐敦站C2出口)

**這是一個開放予男同志的靜心/靜觀活動 ;無論你/妳是否其中一份子,歡迎轉發有關消息。活動不含宗教推廣。

建議服裝:能讓自己舒適地盤坐的服裝(也可選擇坐於椅上)
收費:「你想」基建費,金額由自己決定,活動後自行放進箱內 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話…
報名: https://goo.gl/forms/DxlNvQGypGg1EQVp2 (只需簡稱)

Photo by kumoma lab on Unsplash

_______________

能量發放人簡介(聰)

2000年開始投入男同志性健康工作。時常提醒自己不要成為界別內的「老 Seafood」, 需要定期更新思維上的軟硬件。曾出走到外地生活,其後帶著仍然熱燙的一團老火回歸, 矢志要在本地推動男同志的全面健康。於2017年成立HEvolution,以破格手法及角度關注香港男同志的身 ‧ 心.社.靈健康。
______________

活動背景

HEvolution為矢志要在香港推動多方位的手法關注男同志的全面健康的行動,由CHUNG LAU發起 。交换能量(Energy Exchange)系列是由社群內外人士分享個人技能及知識,帶領相關活動推廣男同志之間的身心靈健康—能量先由你發放! 歡迎成為盟友。

www.hevolution.hk
Facebook/Instagram: hevolutionhk
LINE: hevolution
Whatsapp: 6596 7136
hevolutionhk@hotmail.com