靜觀。心靈 (HEvolution x Joey交換能量)

(這活動對象為男同志及喜歡同性的男士)

要照顧他人時,亦先要照顧好自己的身心靈。

以引導式靜心、冥想、禪坐、放鬆休息等方式去感受自己的愛及同路人的支持。鼓勵連續出席兩次活動以培養靜觀習慣及感受身箇中的不同,亦歡迎只參與個別節數。

日期:17及24/10/2019(四) – 可參加一節或兩節
時間:晚上7時30分至9時30分
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)

服裝及物資:舒適衣服可供坐在地上(也可選擇坐椅上)、水
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
話言:廣東話
報名: https://goo.gl/forms/DxlNvQGypGg1EQVp2 (只需簡稱),名額有限

Photo by Indian Yogi (Yogi Madhav) on Unsplash

______________________

能量發放人

Joey 於2019年初獲取奧修靜心導師資格,並有多達8年靜心修習經驗。作為LGBT的一份子,他的目標是建立一個恒常的同志靜心共修團體,讓大家在一個安全而又富有支持的環境成長,找回真誠有愛地「Be You」的樂趣。

靜心代表「靜下心來」,讓心回到最初,那個有愛、有喜悅、有健康的最初。

Joey’s Facebook Page: 靜心。體會幸福 by Pantha and U (www.facebook.com/pantha.anand)

————————–
活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

Facebook: hevolution hk
Instagram: hevolutionhk
www.hevolution.hk
LINE: Hevolution
Whatsapp: +852 6596 7136