【同在的力量】心靈書法

(活動歡迎所有人士參與,是一個多元性取向/性身分友善空間,不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他。)

最近社會上有不同聲音,不能包容之餘甚至發展成互相傷害、敵視及衝突,令到我們情緒都不多不少深受影響。在這個混亂中,我們可否留下一個空白,尋找內心的平安?

活動中,將會投入書法及創作上,用毛筆及墨將不同的字刻畫成為不同的線條和色彩,藉著創作讓自己回到內心,在平靜中反思最近的生活,尋找力量繼續生命的旅程。

這是一次隨心創作,參加者無需任何畫法經驗。

日期:27/08/2019(二)
時間:晚上7時至9時
地點:賽馬會創意藝術中心5樓L5-16 W Studio (石硤尾白田街30號,石硤尾港鐵站C出口右轉直行)

費用:全免
報名:https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

____________

分享人: 雄

雄為「觀是表達藝術治療中心」創會主席。現職註冊社工,主要負責兒童、家庭及青少年精神復康工作。雄於香港藝術學院完成了純藝術專業文憑及應用劇場與戲劇教育專業文憑後,現為IDEC表達藝術治療師。雄曾擔任天主教思定劇社及香港義務工作發展局義工合唱團項目統籌,現於無障礙劇團及社區文化發展中心屬下的共生無團擔任演員及舞者。雄現時在中小學、醫院及殘疾人仕院舍舉辦不同的表達藝術治療性小組。

————————–
活動背景

活動由HEvolution主辦。HEvolution為一自發關注身心靈全面健康的行動。除以男同志為對象外,亦積極推廣對多元性取向/性身份的善意文化,歡迎所有人仕一同參與活動。

【同在的力量】系列活動是回應近日香港的沉重狀況。我們均盛載著很多的思緒,這段日子,我們更需要走在一起。 這一系列的活動,讓同路人作出有形或無形的連結。一起,為大家提供安穩;歇息,為了可以走更遠的路。

* 此活動為 區區有小休 Rest Stations 支持的免費身心靈活動。其他多區不同活動可follow他們的FB page (https://www.facebook.com/reststations)

Facebook: hevolution hk
Instagram: hevolutionhk
www.hevolution.hk
LINE: Hevolution
Whatsapp: +852 6596 7136