【同在的力量】形體藝術 x 靜觀

(活動歡迎所有人士參與,是一個多元性取向/性身分友善空間,不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他。)

「讓我們攜手同在,慎守盼望。」

【同在的力量】形體藝術 x 靜觀是回應當下香港的狀況,志在讓同路人透過體驗形體藝術 (movement arts)及靜觀,互相共聚連結。

讓我們透過同在的力量,學習在逆境困難中去覺察自己這些日子以來的思緒,感受它們、關顧它們。

工作坊將通過呼吸調整、接觸即興和劇場遊戲等方式,讓參加者能在練習當中觀察和探索心念的流動,並在強調互相支持和信任的協作環境中,找到空間去疏導內在情緒,覺察轉化力量的可能性。

日期:31/08/2019(六)
時間:上午10時30分至下午12時30分
地點:賽馬會創意藝術中心二樓社區文化藝術中心L2-07室D房 (石硤尾港鐵站C出口右轉直行)

**參加者無需任何跳舞經驗
服裝及物資:舒適易於伸展的衣服及水
費用:全免
報名:https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱)

____________

分享人: 李懿恩

現時就讀於奧地利當代舞學校 SEAD Salzburg Experimental Academy of Dance。香港大學比較文學碩士。香港浸會大學英國語文及文學學士。

從文學走向舞蹈,也許是為完成一個心願。希望能透過身體的可能性尋找自由,從尋找的每個當下中,實現「我」存於世的意義和方式。

————————–
活動背景

活動由HEvolution主辦。HEvolution為一自發關注身心靈全面健康的行動。除以男同志為對象外,亦積極推廣對多元性取向/性身份的善意文化,歡迎所有人仕一同參與活動。

【同在的力量】系列活動是回應近日香港的沉重狀況。我們均盛載著很多的思緒,這段日子,我們更需要走在一起。 這一系列的活動,讓同路人作出有形或無形的連結。一起,為大家提供安穩;歇息,為了可以走更遠的路。

* 此活動為 區區有小休 Rest Stations 支持的免費身心靈活動。其他多區不同活動可follow他們的FB page (https://www.facebook.com/reststations)

Facebook: hevolution hk
Instagram: hevolutionhk
www.hevolution.hk
LINE: Hevolution
Whatsapp: +852 6596 7136