尋.覓內在小孩表達藝術工作坊 (HEvolution X 志雄 交換能量)

(活動歡迎所有人士參與,是一個多元性取向/性身分友善空間)

我們身上都有一個屬於自己的「內在小孩」。

這個活動會鼓勵大家透過視覺藝術,戲劇,舞動及音樂的媒介下,協助自己尋找自己的「內在小孩」,讓自己發掘原來我能夠玩,放下自己對自己的批判,拋開對自己的批判。

參加者不需要有任何藝術天份和經驗,只需要帶著開放的心,體驗整個過程。

這活動由HEvolution與「觀是表達藝術治療中心」合辦,讓你淺嘗表達藝術。

日期:19/01/2020(日)
時間:下午4時至6時
地點:太子界限街2號體育館1樓活動室(港鐵太子站A出口, 向後往花墟方向行)

物資:大會提供
收費:「你想」基建費,金額自行決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
話言:廣東話
報名: https://goo.gl/forms/3ajxiUbW3DCBEBA83 (只需簡稱),名額有限

Photo source: https://www.joanechilds.com/services/inner-child-work/

______________________

能量發放人 (志雄)

現為感知互動學派表達藝術治療師(IDEC)及註冊社工,主要負責兒童、家庭及青少年精神復康工作。志雄先後畢業於香港藝術學院的純藝術專業文憑、應用劇場與戲劇教育專業文憑,以及歐洲研究院(EGS)表達藝術治療碩士課程。志雄於中小學、病人自助組織、同志組織、醫院及殘疾人仕院舍舉辦不同的表達藝術治療性小組。志雄曾擔任天主教思定劇社及香港義務工作發展局義工合唱團項目統籌,亦曾於無障礙劇團及社區文化發展中心屬下的共生無團擔任演員及舞者。

————————–
活動背景

HEvolution – 一個以破格手法及角度推動香港男同志的全方位內外身心社靈健康的行動代號;同時,亦會舉辦活動予所有人(不論男女跨性别,無分直攣雙性戀或其他),建立多元的性取向/性身份的友善健康文化。廣結社群內外盟友交換能量達成願景。歡迎交流及聯盟 。

Facebook: hevolution hk
Instagram: hevolutionhk
www.hevolution.hk
LINE: Hevolution
Whatsapp: +852 6596 7136

「觀是表達藝術治療中心」– 於2017年初成立,致力推動現象學派表達藝術治療於亞洲的發展。

Facebook: https://www.facebook.com/pg/unstintermodalartstherapycentre
Phone: 5423 9322