Silent Night (不是聖誕節)

星期六晚應該是熱鬧的,人群內是應該要social的…… 我們就是應該要這些「應該」嗎?

這次活動會在最少的語言互動之中進行。

透過簡短的靜觀練習安定後,大家將會進入止語狀態,在這個既有人氣而又難得寧靜的空間內,尋找自在 。

你可以做些平時因太忙而未能做到的事情 – 專注看書、聽音樂、寫東西、伸展、休息、發呆,甚或按當刻心情再決定吧!

這夜在人群內做自己。

日期:18/05/2019 (六)
時間:晚上8時至10時
地點:佐敦官涌體育館6樓舞蹈室, 通過主場往裡面方向走 (佐敦寶靈街17號官涌市政大廈, 佐敦港鐵站C2出口向前直走)
物資:保護外套,場地有瑜伽墊提供
收費:「你想」基建費,金額由自己決定 (詳情: https://goo.gl/fJyj6Z
語言:廣東話
報名: https://forms.gle/FDQV4xa2vgFjrETv9 (只需簡稱)

Photo by Steve Halama on Unsplash


活動背景

HEvolution為矢志要在香港推動多方位的手法關注男同志的全面健康的行動,由CHUNG LAU發起。

交换能量(Energy Exchange)系列是由社群內外人士分享個人技能及知識,帶領相關活動推廣男同志之間的身心靈健康—能量先由你發放! 歡迎成為盟友。

Facebook: hevolutionhk
Instagram: hevolutionhk
www.hevolution.hk
 LINE: Hevolution
Whatsapp: +852 6596 7136